清流縣財政局關于下達2022年省級鄉村振興試點村縣級配套資金的通知

日期:2022-04-15 14:58 來源:清流縣財政局
| | | |

清財指〔20226

 

清流縣財政局關于下達2022年省級鄉村振興試點縣級配套資金的通知

 

縣農業農村局

根據《福建省財政廳 中共福建省委實施鄉村振興戰略領導小組辦公室關于全省鄉村振興試點示范資金籌措使用管理有關工作的通知》(閩財農〔2019〕51號)、《三明市財政局 三明市農業農村局關于下達2022年度第一批市級財政銜接推進鄉村振興專項資金的通知》(明財(農)指〔2022〕6號)等文件,現下達縣級配套資金563.76萬元(從縣級財政銜接推進鄉村振興專項資金中安排)。用于重點支持鄉村振興試點村的產業發展、農村基礎設施建設和公共服務補短板等方面建設,款列“2130505-生產發展”預算科目。

請嚴格按照《福建省鄉村振興試點示范專項資金管理辦法》(閩財農20204號)和《清流縣鄉村振興試點示范專項資金管理實施辦法》(清委振興辦20211號)的規定加強資金管理,做好項目績效跟蹤,切實提高財政資金使用效益。

              

                               

                                清流縣財政局                        

2022年4月2日

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: