清流縣圖書館2022世界讀書日系列活動之“清圖閱讀之星”評選活動

日期:2022-03-15 16:32 來源:清流縣文旅局
| | | |
    為弘揚優秀傳統文化,推動全民閱讀,更好滿足人民精神文化需求,進一步營造書香閱讀文化氛圍,激發全民讀書熱情。2022年4月23日第27個世界讀書日來臨之際,清流縣圖書館將在全縣范圍內根據第四屆“清圖閱讀之星”評選結果進行公示及頒獎。
    “清圖閱讀之星”是清流縣圖書館授予讀者的最高榮譽,我館本著公平、公正、公開的原則,根據圖書館集群管理系統統計的2021年度讀者文獻借閱冊次和借閱次數最多的紙質書籍的結果,選出前10名讀者作為本屆的“清圖閱讀之星”和2021年度文獻借閱排行榜,于2022315日至415日期間將評選結果通過清流縣圖書館網站、微信公眾號、館內宣傳廣告牌上進行宣傳公示,公示結束后對獲獎讀者進行頒獎,借此鼓勵廣大讀者多用圖書館、善用圖書館,點燃讀書激情。
    根據評選結果,現將榮獲2021年度“清圖閱讀之星”的讀者名單和2021年度文獻借閱排行榜公示如下:

                             



掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: