去無畏 歸無恙 !歡迎援泉、援寧抗疫英雄凱旋!

日期:2022-05-07 09:55 來源:清流縣人民政府
| | | |

   5月5日,清流縣舉行支援泉州、寧德核酸檢測隊員返崗歡迎儀式。

  image.png 

  儀式現場,大家手舞紅旗,共同迎接援泉、援寧核酸檢測隊員凱旋歸來。

  image.png 

  伍毅峰代表縣委、縣政府向兩位“白衣天使”表達崇高敬意及衷心感謝,并為她們送上關心與祝福。

  image.png 

  此次歸來的兩位核酸檢測隊員,是清流縣最早一批前往泉州支援當地疫情防控工作的醫療隊員。在泉州疫情防控形勢見好之后,4月12日凌晨1點,她們又轉戰寧德。在兩地,她們發揚“特別能吃苦、特別能戰斗”的精神,日夜奮戰,用專業的檢驗技術和良好的精神風貌,展現了清流醫務工作者的醫者仁心。她們所在的省立方艙實驗室累計完成核酸檢驗720萬人份,為戰勝疫情做出了巨大貢獻。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: