清流縣疫情防控暨第二季度防范重特大生產安全事故會召開

日期:2022-04-30 09:59 來源:清流縣人民政府
| | | |

  4月29日,在收聽收看全市疫情防控和安全生產工作視頻會議后,我縣召開疫情防控暨第二季度防范重特大生產安全事故會,貫徹落實省、市要求,并部署我縣下階段疫情防控與安全生產工作??h領導江勇、林增墡、伍毅峰、姜祖斌參加。

   

  會議要求——

  全縣各級各部門要慎終如始,堅持“外防輸入、內防反彈”,嚴把“交通檢疫關”“數據檢查關”“網格排查關”、落實各項管控措施、加強行業監管、完善校園防控、倡導“非必要不外出”、保障物流運輸、關心關愛疫情防控工作者,切實守好不發生本土疫情的底線。

  會議強調——

  要進一步認清形勢,切實增強責任感緊迫感。始終堅持人民至上、生命至上,統籌兼顧發展與安全,抓細抓實安全生產工作,為黨的二十大勝利召開營造良好安全環境。

  要進一步緊扣關鍵,全面推進安全生產排查整治。強化底線思維、聚焦各類風險、全面排查整治,以風險隱患的動態清零確保安全形勢的平穩可控。

  要進一步壓實責任,實現高質量發展、高水平安全。壓緊壓實安全生產責任,切實提升防風險、保安全、護穩定的過硬能力。扎實做好防災減災救災,不斷提高防范處置災害事故能力。時刻做好應急準備,確??焖俜磻?、高效處置。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: