全縣打擊整治槍爆違法犯罪聯席會議在縣公安局召開

日期:2022-04-18 16:02 來源:清流公安局
| | | |
 

415日上午,全市打擊整治槍爆違法犯罪聯席會議暨專項行動視頻推進會結束后,副縣長、公安局長林增立即主持召開續會,貫徹落實市公安局柳局長的工作部署。
  林增副縣長強調,一要提高政治站位,強化部署推動。站在維護國家安全、社會穩定的政治高度,充分認識深化打擊整治槍爆違法犯罪的重大意義,圍繞各自職責狠抓落實,將打擊整治槍爆違法犯罪專項行動向縱深推進,堅決鏟除槍爆違法犯罪及其滋生土壤,堅決消除影響公共安全和社會穩定的重大隱患,全力確保我縣社會大局安定穩定。二要緊盯重點任務,堅持嚴查嚴管。結合各自職責和職能優勢,切實加強涉槍涉爆線索摸排,積極拓寬線索收集渠道,提高主動發現和打擊能力,確保打得主動、打得精準。公安機關要嚴格按照“六不放過”的原則,對所有槍爆犯罪線索和案件,必須深挖徹查,做到“打團伙、斷源頭”一體推進,形成高壓嚴打態勢。三要健全聯動機制,增強監管合力。堅持打整體仗、合成仗,加強聯合執法、聯動共治,推動形成齊抓共管的強大整治合力。繼續細化、深化、實化各項打擊整治措施,將打擊重點對準私藏私造、網絡販槍等地域性突出違法犯罪,重拳出擊,打出聲勢、打出成效,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。
  會議還就疫情防控、打擊電信網絡詐騙、緬北窩點人員勸返等當前重點工作進行了強調部署。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: