清流縣公安局交警大隊深入農村開展交通安全宣傳活動

日期:2022-04-19 16:12 來源:清流公安局
| | | |
 



為進一步抓好道路交通安全宣傳教育工作,大力提升人民群眾的交通安全意識,規范道路交通秩序,有效預防道路交通事故。418日,交警大隊深入轄區基頭村、嵩口村開展交通安全宣傳活動。
 
 活動中,民警通過發放宣傳單、面對面宣講、宣傳欄張貼海報等形式,為群眾講解駕乘摩托車、電動車不佩戴安全頭盔,以及酒后駕駛等交通違法行為的危害和后果,多方面引導群眾提高交通安全知識、法律意識、文明意識,自覺抵制交通違法行為,倡導群眾安全文明出行,共同營造安全文明有序的道路交通環境。通過此次宣傳活動,把交通安全知識送到群眾心中,讓廣大群眾對交通違法行為及交通安全有了更直觀、更深層次的認識,時刻牢記”安全第一”,堅守交通法律法規,筑牢交通安全防線。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: